Todos os post de endrew

Download: Sam Smith Ao Vivo No Rock In Rio

Preparamos um álbum ao vivo especial para os fãs do Sam Smith que queiram carregar o show dele no Rock in Rio para todos os lugares. Confira as faixas e baixe o álbum “Ao Vivo no Rock In Rio”:

Ao Vivo No Rock In Rio

01. I’m Not The Only One
02. Together
03. Leave Your Lover
04. Nirvana
05. Like I Can
06. Restart
07. Tears Dry on Their Own / Ain’t No Mountain High Enough / Le Freak
08. Not in That Way / Can’t Help Falling in Love
09. Lay Me Down
10. La La La
11. Money On My Mind / Finally
12. Latch (Acústico)
13. Make It To Me
14. Stay With Me